Позвоните нам

8(961)-777-30-26
8(912)-244-71-11

Наш адрес

Екатеринбург, Посадская 21-314

График работы

c 10.00 - 19.00ч Без Выходных
14. 10. 2019   ·   Комментарии: 0   ·

Truvox International представит свои новинки на выставке CleanExpo

Английский производитель оборудования для ковров и твердых покрытий Truvox International представит на выставке CleanExpo в Москве (стенд А707) широкий ассортимент хорошо зарекомендовавших себя брендов, включая роторы Orbis, ковровые экстракторы Hydromist, пылесосы Valet, поломоечные машины Multiwash и роторные машины Cimex с тремя дисковыми щетками.

Valet Battery Upright — аккумуляторный вертикальный коммерческий пылесос Valet

VTVe – высокоэффективный, продуктивный, компактный канистровый пылесос с классом А энергосбережения. Пылесос для сухой чистки идеально подходит для офисов, больниц и образовательных учреждений.

Hydromist Lite — Легкий и компактный экстрактор для чистки ковров и ковровых покрытий. Данный экстрактор ориентирован на уборку небольших помещений а именно: Гостиничных номеров, Ресторанов, Клубов, Детских садов, Небольших офисов, так же используется для выездных пригад по химчистке ковров на дому.

Hydromist Compact — Аппарат предназначен для ежедневной уборки в таких местах как гостиницы, рестораны, офисные центры, детские сады. Встроенная щетка поднимает грязь из ковра на поверхность, что облегчает ее последующий сбор

Hydromist 55/100 – экономичный способ очистки больших площадей ковровых покрытий с ежедневным интенсивным трафиком, пятнами и разливами. Два мощных вакуумных мотора обеспечивают быстрое и качественное высушивание текстильных покрытий; Надежная помпа с регулировкой давления для любых задач.

Multiwash — подметает, моет, очищает и сушит за один проход. Предназначено для любых видов полов. Multiwash – это отличная маневренность и продуктивность. Мы предлагаем машины Multiwash различной ширины – 34см и 44см. Для большей продуктивности мы предлагаем Multiwash с помпой – 340/PUMP и 440/PUMP с объемом бака 4 л

Orbis Eco 17 — Однодисковая (роторная) машина для размывки твердых полов и шампунирования ковров. Ротор полностью готов к использованию, поставляется в собранном виде, с предустановленной рукояткой, экономя, таким образом, время и деньги.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя заявку, Вы подтверждаете своё согласие на сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.